Connect with us
29 de Setembro de 2024

Esportes

Barcelona e Bragantino empatam pelo primeiro jogo do playoff da Sul-Americana

Barcelona de Guayaquil e Red Bull Bragantino ficaram no empate por 1 a 1 no estádio Monumental de Guayaquil, no Equador, em jogo válido pela ida do playoff das oitavas de final da Copa Sul-Americana. A partida foi disputada na noite desta quarta-feira, 17.

Helinho abriu o placar para o Bragantino aos 17 minutos do primeiro tempo, com um lindo gol de fora da área. Corozo respondeu logo depois, aos 30, e empatou para o Barcelona.

Adversários na partida, o Barcelona de Guayaquil e o Red Bull Bragantino prestaram uma série de homenagens a Justin Cornejo, goleiro equatoriano de 20 anos que morreu na véspera da partida.

Antes da bola rolar, em partida válida pelo playoff das oitavas de final da Sula, na noite desta quarta-feira, 17, o telão do estádio Monumental de Guayaquil, no Equador exibiu um vídeo em memória ao jogador.

Os torcedores presentes do estádio aplaudiram a homenagem. Depois, antes do jogo, respeitaram um minuto de silêncio, que foi dedicado ao goleiro.

Além disso, os jogadores do Barcelona disputaram a partida com uma braçadeira preta com uma foto do jovem.

Primeiro tempo

O primeiro tempo do Bragantino foi tímido. Jogando fora de casa, o Massa Bruta foi inferior ao Barcelona em boa parte da primeira etapa. Mesmo assim, conseguiu abrir o placar com um lindo chute de Helinho, que marcou um golaço ao soltar uma bomba de fora da área.

Menos de 15 minutos depois, aos 30, o time da casa chegou ao empate. Corozo recebeu bom passe de Preciado dentro da área e chutou cruzado e rasteiro, para o fundo do gol. Após o empate, o Barcelona continuou em cima do Bragantino, mas o primeito tempo terminou empatado.

Segundo tempo

O Barcelona continuou em cima do Bragantino no segundo tempo, que foi mais morno. O Massa Bruta parecia satisfeito com o resultado, enquanto o time da casa tentava a vitória, mas sem forças suficientes para isso.

O Braga chegou a melhorar nos minutos finais da segunda etapa, mas também não conseguiu fazer mais gols.

O empate no Equador deixa tudo em aberto para a partida da volta, que está marcado para a quarta-feira da outra semana (dia 24), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Quem levar a melhor no placar agregado avança para as oitavas, para enfrentar o Corinthians. Antes disso, o Bragantino ainda entra em campo pelo Campeonato Brasileiro, às 18h30 do próximo domingo, 21, também no Nabizão, contra o Athletico.