Connect with us
29 de Setembro de 2024

Esportes

Botafogo e Bahia empatam no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil

Em um duelo de muita intensidade, Botafogo e Bahia empataram em 1 a 1, nesta terça-feira, no Estádio Nilton Santos, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Carlos Alberto e Cauly marcaram os gols ainda no primeiro tempo. A decisão da vaga na próxima fase da competição será no dia 7 de agosto, na Fonte Nova. Quem vencer se classifica. Em caso de novo empate, a disputa será nas cobranças de pênalti.

Agenda

Antes da decisão da vaga nas quartas de final da Copa do Brasil, os dois times voltam a jogar no fim de semana pelo Campeonato Brasileiro. O Botafogo entra em campo no sábado para enfrentar o Atlético-GO, em Goiânia. O Bahia joga no domingo contra o Fluminense, no Maracanã.

O Botafogo apresentou seu jogo de pressão intensa, que rapidamentre deu resultado. Aos sete minutos, Carlos Alberto aproveitou rebote de Marcos Felipe, em cabeçada de Igor Jesus, e abriu o placar no Estádio Nilton Santos. Foi a volta do jogador ao time titular depois do empréstimo ao Molenbeek, da Bélgica, um dos clubes da rede de John Textor.

Fim de jejum

O Botafogo não conseguiu sustentar a vantagem. O Bahia começou a ganhar campo e contou com uma boa troca de passes ao redor da grande área para chegar ao gol. Caio Alexandre tocou para Arias, que cruzou na cabeça de Cauly. O camisa 8 não participava de um gol havia seis jogos e ajudou o time a conseguir um bom resultado como visitante na Copa do Brasil.

O Botafogo tentou aumentar a pressão no segundo tempo. Até encontrou boas finalizações com Igor Jesus e Marlon Freitas, mas não conseguiu vencer o goleiro Marcos Felipe, que fez boas defesas. O Bahia até teve uma boa oportunidade no fim com Everaldo, que não conseguiu finalizar bem de cabeça. No fim, a torcida do Botafogo presente no Estádio Nilton Santos vaiou, ao contrário do que havia acontecida na derrota para o Cruzeiro, pelo Campeonato Brasileiro, sábado passado.