Connect with us
12 de Setembro de 2025

agronegócio

Variação no mercado do boi gordo evidencia guerra entre pecuaristas e frigoríficos

Nos Supermercados

Desde o início desta semana, o giro da carne bovina na ponta consumidora tem sido fraco. Aexpectativa de uma recuperação a partir desta quinta-feira (11/9), ancorada pelo tradicional aumento de consumo de fim de semana, perdeu força.

Com a chegada da segunda quinzena do mês, a tendência é de perda de tração, limitando avanços na demanda. No atacado de carne com osso, as entregas seguem irregulares e em ritmo lento, acrescenta a consultoria.

O varejo adota postura cautelosa, encurtando pedidos de reposição, o que restringe as compras de reforço por parte dos distribuidores. Como reflexo parte das cargas continua represada nos entrepostos, com entregas sendo postergadas.

Apesar da baixa rotatividade, a maioria das cotações dos cortes bovinos tende a permanecer estável em relação à última quinta-feira (4/9), com ajustes negativos pontuais para boi castrado, ponta de agulha destinados ao consumo in natura e matérias-primas voltadas à produção de charque, prevê a Agrifatto.

Por sua vez, o boi inteiro e a vaca, destinados à produção de carne desossada, seguem firmes, amparados pela demanda contínua da indústria processadora, acrescenta a consultoria.

Continue Lendo
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tudo que é notícia no Mato Grosso do Sul aparece aqui. Ficou mais fácil e rápido ter acesso aos fatos que importam para o seu bolso, a política, a economia, o meio-ambiente, o setor produtivo e tudo o mais que acontece nos 79 municípios.

Contato
conectems.ms@gmail.com
67 99272 9790

Web site criado e mantido pela UCR Comunicação Ltda
Matriz Brasília/DF: SQNW 108, Bloco G, Noroeste, (61) 3257 5794
Filial Campo Grande: Av. Afonso Pena, 5723 - Sala 1504, Bairro Royal Park, Edifício Evolution Business Center
Todos os direitos reservados