Connect with us
27 de Agosto de 2025

Tá ON

Da dureza em Portugal ao encontro consigo mesmo na cozinha japonesa.

o Pantanal para o mundo: o Chef Edu Rejala conta como saiu de Corumbá, encarou a dureza em Portugal, entrou na cozinha japonesa, descobriu a cozinha Nikkei e transformou tropeços em gestão, propósito e negócios.

Falamos de Nasca, do aprendizado (na marra) de liderança, da sociedade que deu certo e do Xê Rejala no Jardim Central CG — além do formato “sushi em eventos” que está bombando.

Aperta o play e cola nessa história de resiliência e sabor.

Continue Lendo
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tudo que é notícia no Mato Grosso do Sul aparece aqui. Ficou mais fácil e rápido ter acesso aos fatos que importam para o seu bolso, a política, a economia, o meio-ambiente, o setor produtivo e tudo o mais que acontece nos 79 municípios.

Contato
conectems.ms@gmail.com
67 99272 9790

Web site criado e mantido pela UCR Comunicação Ltda
Matriz Brasília/DF: SQNW 108, Bloco G, Noroeste, (61) 3257 5794
Filial Campo Grande: Av. Afonso Pena, 5723 - Sala 1504, Bairro Royal Park, Edifício Evolution Business Center
Todos os direitos reservados