Connect with us
16 de Agosto de 2025

Colunas

Sucesso a 25ª Feijoada Jefferson de Almeida

Bastante prestigiada, a 25ª Feijoada Jefferson de Almeida foi realizada na tarde do dia 2 de agosto, na Estância Montana. Cerca de 350 pessoas estiveram presentes neste evento que movimentou a sociedade campo-grandense.

A 25ª Feijoada Jefferson de Almeida contou com um cardápio do Degust Buffet, que incluiu uma Ilha Receptiva com: creme de abóbora cabotiá, carne seca desfiada, caldo de feijão, vinagrete cítrico, vinagrete de abacaxi com hortelã e pimenta biquinho, entre outros. Nos volantes, foram servidos: dadinho de pancetta finalizado com goiabada, banana-da-terra grelhada com melaço de cana e gergelim, e pastelzinho de alho-poró e queijo.

A feijoada, por sua vez, ofereceu:

  • Feijoada tradicional
  • Feijoada com cortes suínos selecionados
  • Feijoada vegana
  • Acompanhamentos: cubos de laranja, torresmo, couve no azeite, farofa na manteiga e arroz branco

A Ilha de Sobremesas, assinada pela chef Vera Diniz, agradou muito os convidados com: caramelo e peras; brulée de cocadas; mil-folhas à siciliana; Duo Passion; pavlova Rubi; torta basca; cremoso de frutas; lascas de chocolate; Long Cake de Prestígio e Torre de Carolinas.

A Gelateria Sésamo se fez presente, agradando em cheio os convidados com oito tipos de sabores: Chocobiscoito, Amore di Latte, Fragola, Limone, Chocolate Belga, Rocher, Iogurte de Uva e Delicato.

O bar de drinks foi comandado pela LukeBar, tendo no cardápio: Moscow Mule, Aperol Spritz, Luck Lemon e Fitzgerald, além de drinks sem álcool. O evento também contou com o chope Moema.

As atrações musicais foram: V12 Banda, Daran Júnior Banda e o DJ Johnny.

O evento teve o cerimonial assinado por José Contrera Eventos, a cobertura fotográfica pelo Studio Marcos Vollkopf, o conceito e identidade visual pelo Studio Figa, e a decoração por Ricardo Malta. Os manobristas foram do Valet Jefferson de Almeida, e o painel de LED, som, luz e palco foram da ArtLuz.

A 25ª Feijoada Jefferson de Almeida contou com os patrocínios de: Degust Buffet, Estância Montana, Gelateria Sésamo, Jooy Empreendimentos, NewLine, Moema Chopp, Pharma&Cia, Studio Oral Group, Supermercados Comper, Total Mídia Exterior, Total News e Vera Diniz Confeitaria.

Os convidados foram agraciados com chinelos, um oferecimento da NewLine, e, nos carros, com águas geladas, sacola, tag de despedidas e outros mimos.

O evento contou ainda com a cobertura do programa “Festas e Eventos TV”, do amigo e parceiro José Marques.

Confira a cobertura da 25ª Feijoada Jefferson de Almeida pelo Studio Vollkopf.

… Bom dia! “Os tolos esperam o dia de sorte, mas cada dia é uma sorte.”

… Um abraço aos aniversariantes de hoje: Manoel Câmara Rasslan, Lidia Szimanski, Maria Fernanda Mazeto Almeida, Marcelo Rasslan, Eduardo Crivellente Neto, Simone Blasd, Daniela Vieira Perez, Márcia Fachini, Sandra Verão, Guilherme Ferreira de Brito, Lucilene Bittencourt, Clotilde Bernal de Salles e Katia Souza. Happy birthday!

 

Continue Lendo
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tudo que é notícia no Mato Grosso do Sul aparece aqui. Ficou mais fácil e rápido ter acesso aos fatos que importam para o seu bolso, a política, a economia, o meio-ambiente, o setor produtivo e tudo o mais que acontece nos 79 municípios.

Contato
conectems.ms@gmail.com
67 99272 9790

Web site criado e mantido pela UCR Comunicação Ltda
Matriz Brasília/DF: SQNW 108, Bloco G, Noroeste, (61) 3257 5794
Filial Campo Grande: Av. Afonso Pena, 5723 - Sala 1504, Bairro Royal Park, Edifício Evolution Business Center
Todos os direitos reservados